pic1 pic2 pic3 pic4
Превосходство инстинкта хищника
Ремешок для часов из кожи крокодила от бренда XCROC
Кожаный ремешок для часов из крокодиловой кожи всегда будет актуальным и востребованным атрибутом для любого стильного и делового человека. Все прекрасно знают, что крокодиловая кожа очень прочная, а значит часовой ремешок из такого материала прослужит своему владельцу много лет, даже при каждодневной эксплуатации.

Компания XCROC предоставляет ремешки для часов из натуральной кожи крокодила по оптимальной цене. Известно, что вещи из кожи этого экзотического животного относят к категории люкс не только из-за их красоты, но также благодаря сложности изготовления. Ведь для того, что бы человек мог наслаждаться подобным изяществом, крокодилов выращивают на специальных фермах на протяжении длительного времени, а обработка их кожи довольно-таки трудоемкий процесс.

Ремешок для часов из кожи крокодила на руке человека служит признаком элитарности личности. Его эффектный и непревзойденный вид приковывает взгляд. В глазах окружающих, обладатель такого аксессуара является солидной персоной.

В нашей компании ремешок для часов купить очень просто и удобно. Мы предоставляем разные цвета, экстерьер и фактуры аксессуаров. Таким образом, ремешок для часов из крокодиловой кожи может обладать более выраженным рельефом, или же гладким и элегантным. Большую часть изделий можно смело отнести к категории «унисекс». В нашем каталоге, вы найдете подходящий размер крепления (16, 18, 20 или 22 мм) так как мы прекрасно понимаем, что один и тот же ремешок будет отлично смотреться как на маленьких, так и на больших часах.

Мы предлагаем часовой кожаный ремешок из экзотического животного с крупным или мелким узором. Разумеется, рисунок одной и той же модели будет отличаться, так как каждое изделие уникально и по-своему неповторимо.

Кроме того, мы предоставляем ремешок для часов из кожи крокодила в классическом виде, поскольку классика всегда была и будет в моде. Именно поэтому, данный аксессуар отлично подходит в качестве подарка, не зависимо от характера и предпочтений человека.
Если вы решите ремешок для часов купить именно у нас, позвоните по указанным телефонам или напишите нам, чтобы уточнить у менеджера наличие подходящего размера. В компании XCROC с радостью ответят на все интересующие вас вопросы.

Приобретая наш часовой кожаный ремешок, вы получите уникальный аксессуар с эффектным видом. Все наши вещи выполнены только из натуральной кожи. У нас нет никаких азиатский подделок. Мы ставим логотип нашей марки XCROC на каждом выпущенном нами изделии. Это гарант того, что вы носите не качественную подделку, а дорогой и фирменный аксессуар из натурального материала.

Каждый часовой ремешок компании XCROC является результатом тяжелой ручной обработки кожи крокодила и профессиональной работы наших дизайнеров. Все изделия выполнены качественно, поэтому сделанная вами покупка будет радовать ее обладателя десятки лет. За это время, можно сменить несколько часов, а вот любимый ремешок останется в неизменном виде.
XCROC - это не просто однообразные серийные вещи или аксессуары.
XCROC - это ощущение благородства, инстинкт хищника, помогающий побеждать и властвовать в агрессивной окружающей среде. С каждым прикосновением к уникальным изделиям ручной работы марки XCROC вы чувствуете свое превосходство над окружающей действительностью.
XCROC - то, благодаря чему Вы сможете почувствовать себя хищником, лидером, царем природы и реальности, выделяющимся из серой толпы и повседневной однообразности. XCROC - превосходство инстинкта хищника.