pic1 pic2 pic3 pic4
Превосходство инстинкта хищника
Кошелек из кожи крокодила – вечно актуальный аксессуар от XCROC
Кошелек из кожи крокодила – вечно актуальный аксессуар от XCROC Кошелек из кожи крокодила – это небольшая вещь класса люкс, которая говорит многое о человеке. Казалось бы, такая мелочь, а ее присутствие позволяет сделать определенные выводы о личности. Данный аксессуар относится к разряду редких и престижных изделий, благодаря своему несравнимому и уникальному виду.

Кожа крокодила всегда была и будет в моде. Портмоне из кожи крокодила фирмы XCROC кардинально отличается от азиатских подделок. В основе используется только натуральная кожа, которая проходит сложную и детальную обработку.

Обладая непревзойденной фактурой, кошелек из крокодиловой кожи приковывает к себе взгляд. Человек, вытягивая деньги из такого изделия, выглядит солидно и уверенно. Это хорошо сказывается, например, на деловых встречах. Ни от одного вашего собеседника не ускользнет то, что в вашем пиджаке находится столь редкий и дорогой предмет. Это еще одно доказательство, что вы успешный и серьезный человек, который знает толк не только в бизнесе, но и имеет хороший вкус.

Мы используем различные цвета и дизайны, чтобы радовать покупателей как женского, так и мужского пола. Более того, на нашем сайте Вы найдете отдельную категорию портмоне – унисекс, где собраны специальные универсальные модели. В них, помимо основных функций портмоне, также присутствует обложка под документы с натуральной крокодильей кожи. Все модели, представленные в этом разделе, особенно популярны среди деловых людей, которые ценят удобство и практичность.

Чтобы сделать непревзойденный кошелек из кожи крокодила, компания XCROC применяет различные части шкуры. Таким образом, кошелек или портмоне из кожи крокодила, изготовленные из затылочной и спинной части шкуры, выделяется своими четкими роговыми наростами. Такой кошелек из крокодиловой кожи обладает более хищным и агрессивным видом. Он отлично подойдет мужчине с настоящими лидерскими качествами и деловой хваткой. А вот модели из брюшной части шкуры отличаются своим мягким и утонченным характером.
Особое внимание заслуживает кошелек из кожи крокодила для женщин. Все модели выполнены с расчетом на потребности дам, поэтому дизайнеры XCROC попытались сделать их по максимуму удобными и красивыми. Ведь каждая девушка любит организованность и порядок в своем маленьком аксессуаре. Таким образом, можно подобрать кошелек из крокодиловой кожи в качестве подарка как для настоящей пробивной бизнес-леди, так и для женственной и элегантной девушки.

Покупая кошелек из крокодиловой кожи марки XCROC, вы приобретете уникальный и единственный экземпляр. Такой аксессуар будет только у вас и ни у кого больше. Стоит сказать о том, что каждый кошелек из крокодиловой кожи очень прочный и надежный. Все швы выполнены качественно, поэтому он прослужит вам не один десяток лет, при этом его красота будет оставаться прежней.

Кошелек из кожи крокодила – вечно актуальный аксессуар, который станет отличным подарком для любого серьезного человека.
XCROC - это не просто однообразные серийные вещи или аксессуары.
XCROC - это ощущение благородства, инстинкт хищника, помогающий побеждать и властвовать в агрессивной окружающей среде. С каждым прикосновением к уникальным изделиям ручной работы марки XCROC вы чувствуете свое превосходство над окружающей действительностью.
XCROC - то, благодаря чему Вы сможете почувствовать себя хищником, лидером, царем природы и реальности, выделяющимся из серой толпы и повседневной однообразности. XCROC - превосходство инстинкта хищника.