pic1 pic2 pic3 pic4
Превосходство инстинкта хищника
Изделия из кожи крокодила: часовые ремешки, кошельки, туфли, чехлы для айфонов - разнообразие стиля от XCROC!
Изделия из кожи крокодила: часовые ремешки, кошельки, туфли, чехлы для айфонов - разнообразие стиля от XCROC! Изделия из крокодиловой кожи всегда были и будут в моде. Это признак солидности и элитарности человека. Они относятся к классу люкс, а цена на них устанавливается не только исходя из качества материала и красоты, но в учет также идет сложность обработки кожи, расходы на содержание и выращивание экзотического животного. Любая вещь из данного материала, будь то туфли или же кошелек из кожи крокодила, станет превосходным подарком как для женщин, так и для мужчин.

В магазине XCROC вы найдете потрясающие вещи и аксессуары высококлассного качества. Наша компания специализируется на продаже изделий только из натуральной кожи крокодила. Делая покупку в XCROC, вы приобретете индивидуальную и неповторимую вещь ручной работы.

Подобрав несколько аксессуаров, можно создать потрясающий образ. Так, например, мужские туфли с ярко выраженными роговыми наростами и ремень из кожи крокодила создают особое впечатление о человеке. Обладая хищной агрессивностью, они характеризуют своего обладателя как стильного и уверенного в себе мужчину, с лидерскими качествами.

Мы используем различные цвета и части шкуры крокодила: затылочную, хвостовую и брюшную. Каждая из них отличается своим внешним видом. Брюшная часть имеет более «мягкий» экстерьер. Изделия из брюшной части, чаще всего, покупают люди с утонченным характером. А вот затылочная и хвостовая часть шкуры используется на изделиях, предназначенных для харизматичных и пробивных людей.

Известно, что в бизнесе крайне важно первое впечатление, поэтому, даже часовой ремешок из кожи крокодила может сыграть немало важную роль на обычных переговорах.
Особое внимание заслуживает портмоне из кожи крокодила. Это удобный и многофункциональный аксессуар, который оценит каждый деловой человек, предпочитающий комфорт и практичность.

Своей красотой и вместительностью, женская сумка из кожи крокодила порадует любую представительницу прекрасного пола. Подобная вещь, как и туфли из кожи крокодила, предназначена для частого использования, а значит должна обладать хорошей износостойкостью. Все швы выполнены качественно и добросовестно.

Кроме того, мы понимаем, как важно деловым людям быть все время на связи. Это значит, что смартфон становится неотъемлемым предметом в повседневной жизни и все время у всех на виду. Магазин XCROC предлагает своим клиентам отличный чехол для айфона из кожи крокодила. Он не только выделит смартфон, но и защитит его от царапин и возможных повреждений.

Мастера и дизайнеры XCROC очень тщательно подходят к разработке дизайна и изготовлению вещей из кожи крокодила. Мы создаем прекрасные изделия с неповторимым экстерьером, которые завораживают и приковывают взгляд.

Делая покупку в XCROC, вы будете приятно удивлены обслуживанием и профессионализмом наших специалистов. Мы готовы ответить на все интересующие вопросы и гарантируем своим клиентам высококлассную продукцию только из натуральной крокодиловой кожи высокого качества.
XCROC - это не просто однообразные серийные вещи или аксессуары.
XCROC - это ощущение благородства, инстинкт хищника, помогающий побеждать и властвовать в агрессивной окружающей среде. С каждым прикосновением к уникальным изделиям ручной работы марки XCROC вы чувствуете свое превосходство над окружающей действительностью.
XCROC - то, благодаря чему Вы сможете почувствовать себя хищником, лидером, царем природы и реальности, выделяющимся из серой толпы и повседневной однообразности. XCROC - превосходство инстинкта хищника.